La Marabanda Menu
PARA COMPARTIR
Patatas Bravas graten

Croquetas de gamba blanca de Vilanova

Chilly mussel
Morena en adobo

Ortiguillas a la andaluza

Sashimi de gamba blanca de Vilanova al ajillo
Pan chino con atún rojo marinado

Caballa marinada, dashi de alga kombu y pan seco de tomate
Nem de cóctel de gamba blanca de Vilanova
Jamón ibérico de bellota cortado a mano
Variado de conchas
Ostras
CARNES
Espeto de picaña marinada
Tuétano a la brasa con katsuobushi
Usuzukuri de rubia gallega, pecorino trufat, rábano raifort y dashi de trompetas de la muerte
Costillar de vaca vieja Nikkei
Solomillo Ternera Black Angus
Entrecot Ternera Black Angus 600 gramos
Tomahawk “Torras” Ternera Black Angus 1,6 kg
Guarnición: Puré trufado de patata o ensalada variada
ENSALADAS
Ensalada de tomate, mango y albahaca
Ensalada de verdura a la brasa
PESCADO
Espeto de pata de pulpo
Espeto de sardina
Guarnición: Puré trufado de patata o ensalada variada
Gamba roja de Vilanova
Rape estilo Guetaria
Rodaballo ración
Guarnición: Patata panadera o ensalada variada
POSTRES
Pannacotta de fruta de la pasión
Kinder Bueno de queso
Torrija con chantillí de Ras El Hanout

Mig mig
